Recensioni clienti

4.9/5
Recensiti dai clienti
8179
Totale recensioni
 100% Soddisfazione dei clienti(4-5 stelle)
Le migliori recensioni
  OTTIMO!!!
Possiedo già altri cappellini goorin bros, ma questo è davvero fantastico! Sito molto ben curato e velocità nel consegnarlo, in quattro giorni dall’ordine era già a casa mia perfettamente confezionato dentro una loro utile sacca. Simpatico il messaggio di conferma ordine così come molto dettagliati sullo stato della spedizione. Sito caldamente consigliato se amate questo genere di cappellini!!!
Pubblicato su 2020-04-24 12:17:02 da Riccardo per Goorin Bros. Killer Tiger White Trucker Hat
  Acquisto fantastico
ho comprato questo cappellino e in pochissimi giorni mi è arrivato a casa imballato perfettamente e in un sacchettino bianco molto carino per poterlo regalare. servizio ottimo così come il customer care relativo allo stato della spedizione, con email di avanzamento molto simpatica. venditore super consigliato!
Pubblicato su 2019-12-26 16:32:41 da Loredana per Cappellino trucker blu marino lupo Wolf di Goorin Bros.
  Perfetto!
Ho già altri cappelli di Goorin bros e devo dire che sono fantastici! Per quanto riguarda Caphunters siete stati perfetti sia nella consegana che nel prodotto! La mail di avvenuta spedizione poi è uno spettacolo! Se decido di comprare altri cappelli sicuramente li prendo da voi!
Pubblicato su 2020-03-12 17:35:30 da Giovanni per Cappellino trucker verde capra Goat Beard di Goorin Bros.
  Da buone mani.......sulla mia testa
Come potevo non accogliere l’arrivo del mio cappellino senza la colonna sonora adeguata, luci soffuse, ho aperto con cura il pacco l’ho estratto dal bianco involucro l’ho amorevolmente accarezzato e ora lo porto con me ovunque
Pubblicato su 2020-01-22 21:43:19 da Robertino per Berretto grigio orso Lover Bear di Goorin Bros.
 
Cappellino corrisponde perfettamente alle misure prese. Il servizio è arrivato in tempi rapidi rispettando la data prevista. Si uramente comprerò altri cappellini NHL dallo stesso venditore nel prossimo futuro
 
Sono pienamente soddisfatto del mio acquisto. Sito organizzato bene, chiaro e molto affidabile. Si trova ciò che magari non si potrebbe trovare in nessun altro negozio.
Pubblicato su 2019-11-22 16:53:05 da Riccardo per Cappellino visiera curva nero aderente 39THIRTY Basic Flag di New Era
  Soddisfatta
Tutto molto accurato, marketing policy davvero accattivante. Simpatici! Ho finalmente il cappellino di “el profesor”...
Pubblicato su 2020-05-26 21:31:37 da Silvia per Cappellino trucker verde ciervo Rack di Goorin Bros.
  Fantastico
Tutto perfetto, dall’ordine, alla gestione della spedizione, alle tempistiche di consegna. Cappellino fantastico.
Pubblicato su 2020-05-09 18:16:29 da Stefano per Cappellino trucker verde orso Grizz di Goorin Bros.
  SPETTACOLO
Veramente un bel cappello!!!! Fatto veramente bene in tutti i particolari! Acquisterò sicuramente ancora!!
Pubblicato su 2020-02-22 23:07:44 da Walter per Cappellino trucker nero gallo Prideful di Goorin Bros.
  Bandit
Cappellino bellissimo arrivato in tempi brevi. Ottima qualità così come pubblicizzata. Super soddisfatto!
Pubblicato su 2020-05-03 12:22:44 da Fabio per Goorin Bros. Raccoon Bandit Blue Denim and White Trucker Hat