Recensioni clienti

4.9/5
Recensiti dai clienti
9886
Totale recensioni
 100% Soddisfazione dei clienti(4-5 stelle)
Le migliori recensioni
  Ottimo tutto
Prodotto originale e di altissima qualità, vale assolutamente i soldi spesi. Caphunters perfetti in tutto, dalla velocità di spedizione alla preparazione ed imballaggio del prodotto (arriva in un sacchettino di stoffa inballato all’interno di una scatola rigida così da assicurare la massima cura del prodotto). Perfette le comunicazioni che via via seguono i vari step del processo di spedizione e consegna. Consigliati vivamente sia il prodotto che il sito.
Pubblicato su 2020-09-06 11:26:21 da Marco per Cappellino trucker nero gorilla King of the Jungle di Goorin Bros.
  OTTIMO!!!
Possiedo già altri cappellini goorin bros, ma questo è davvero fantastico! Sito molto ben curato e velocità nel consegnarlo, in quattro giorni dall’ordine era già a casa mia perfettamente confezionato dentro una loro utile sacca. Simpatico il messaggio di conferma ordine così come molto dettagliati sullo stato della spedizione. Sito caldamente consigliato se amate questo genere di cappellini!!!
Pubblicato su 2020-04-24 12:17:02 da Riccardo per Goorin Bros. Killer Tiger White Trucker Hat
  Acquisto fantastico
ho comprato questo cappellino e in pochissimi giorni mi è arrivato a casa imballato perfettamente e in un sacchettino bianco molto carino per poterlo regalare. servizio ottimo così come il customer care relativo allo stato della spedizione, con email di avanzamento molto simpatica. venditore super consigliato!
Pubblicato su 2019-12-26 16:32:41 da Loredana per Cappellino trucker blu marino lupo Wolf di Goorin Bros.
  Perfetto!
Ho già altri cappelli di Goorin bros e devo dire che sono fantastici! Per quanto riguarda Caphunters siete stati perfetti sia nella consegana che nel prodotto! La mail di avvenuta spedizione poi è uno spettacolo! Se decido di comprare altri cappelli sicuramente li prendo da voi!
Pubblicato su 2020-03-12 17:35:30 da Giovanni per Cappellino trucker verde capra Goat Beard di Goorin Bros.
  Da buone mani.......sulla mia testa
Come potevo non accogliere l’arrivo del mio cappellino senza la colonna sonora adeguata, luci soffuse, ho aperto con cura il pacco l’ho estratto dal bianco involucro l’ho amorevolmente accarezzato e ora lo porto con me ovunque
Pubblicato su 2020-01-22 21:43:19 da Robertino per Berretto grigio orso Lover Bear di Goorin Bros.
 
Cappellino corrisponde perfettamente alle misure prese. Il servizio è arrivato in tempi rapidi rispettando la data prevista. Si uramente comprerò altri cappellini NHL dallo stesso venditore nel prossimo futuro
 
Tutto perfetto, a partire dalla e-mail che ti fa capire gia che sarai davvero felice del pacco che arriverà, prodotto di qualità , tempo spedizione velocissimo. Sono dei professionisti
Pubblicato su 2020-09-17 00:33:21 da Paolo per Cappellino trucker nero toro Bull Honky di Goorin Bros.
 
Sono pienamente soddisfatto del mio acquisto. Sito organizzato bene, chiaro e molto affidabile. Si trova ciò che magari non si potrebbe trovare in nessun altro negozio.
Pubblicato su 2019-11-22 16:53:05 da Riccardo per Cappellino visiera curva nero aderente 39THIRTY Basic Flag di New Era
  Tutto perfetto!
Prodotto stupendo, nuovo, originale, perfettamente imballato e con spedizione velocissima! Davvero un servizio di massima eccellenza, grazie e complimenti.
 
Consegna rapida , dopo due giorni ho ricevuto il cappello. Sicuramente se ci sarà nuovamente occasione mi serviro’ di Caphunters . Consiglio il sito
Pubblicato su 2020-09-04 06:53:49 da Gianfranco per Cappellino trucker grigiotigre Eye of the Tiger di Goorin Bros.