Recensioni clienti

4.9/5
Recensiti dai clienti
15882
Totale recensioni
 100% Soddisfazione dei clienti(4-5 stelle)
Le migliori recensioni
  Ottimo tutto
Prodotto originale e di altissima qualità, vale assolutamente i soldi spesi. Caphunters perfetti in tutto, dalla velocità di spedizione alla preparazione ed imballaggio del prodotto (arriva in un sacchettino di stoffa inballato all’interno di una scatola rigida così da assicurare la massima cura del prodotto). Perfette le comunicazioni che via via seguono i vari step del processo di spedizione e consegna. Consigliati vivamente sia il prodotto che il sito.
Pubblicato su 2020-09-06 11:26:21 da Marco per Cappellino trucker nero gorilla King of the Jungle di Goorin Bros.
  Eccezionale
Dicevano che lo avrebbero consegnato in un giorno, E COSÌ È STATO 😍😍. I TRE CAPPELLI ORDINATI SONO ARRIVATI IN UNO STATO IMPECCABILE, ORIGINALI E BEN CUSTODITI, mi ritengo MOLTO SODDISFATTO...... e a chi come me, ordina qui per la prima volta, e ha magari qualche dubbio, dico di non averne, perché sono veramente BRAVI, ATTENTI E PUNTUALI. P.s: molto divertente il messaggio che ti mandano una volta inviato il prodotto 😂😂
Pubblicato su 2021-05-17 10:19:03 da Enrico per Goorin Bros. Wolf Moon Lover Black Trucker Hat
  OTTIMO!!!
Possiedo già altri cappellini goorin bros, ma questo è davvero fantastico! Sito molto ben curato e velocità nel consegnarlo, in quattro giorni dall’ordine era già a casa mia perfettamente confezionato dentro una loro utile sacca. Simpatico il messaggio di conferma ordine così come molto dettagliati sullo stato della spedizione. Sito caldamente consigliato se amate questo genere di cappellini!!!
Pubblicato su 2020-04-24 12:17:02 da Riccardo per Goorin Bros. Killer Tiger White Trucker Hat
  Perfetto
Il cappellino è bellissimo, di un colore leggermente più chiaro della foto, ma dipende dalla luce. Arrivato in tempi brevissimi e in ottime condizioni (gli adesivi erano leggermente staccati ma ci sono voluti 2 secondi per rimetterli a posto e sono perfettamente aderenti), per il resto è perfetto, sono davvero soddisfatta!
  È fighissimo!!
Sito consigliatissimo. Cappello perfetto e devo dire che ha superato le mie aspettative. Ottima qualità del prodotto, del resto è Goorin Bros! Imballo perfetto. Ho apprezzato moltissimo il sacchettino di tela marchiato Caphunters in cui è stato messo il cappellino. È la cura dei dettagli che fa la differenza!!
Pubblicato su 2021-09-15 20:38:28 da Laura per Goorin Bros. Curved Brim Unicorn Believer Grey Glitter Snapback Cap
  Cappellino eccezionale
Ragazzi che dirvi, cappellino spettacolare, sito super affidabile, seguono passo per passo la spedizione tenendoti sempre aggiornato, l'email che mandano quando spediscono il pacco è molto divertente e simpatica, cappellino originale al 100%, pacco arrivato in soli 4 giorni, Consiglio davvero questo sito a tutti
Pubblicato su 2021-10-13 21:00:40 da Angelo per Goorin Bros. Cobra Biter Brown Trucker Hat
  Acquisto fantastico
ho comprato questo cappellino e in pochissimi giorni mi è arrivato a casa imballato perfettamente e in un sacchettino bianco molto carino per poterlo regalare. servizio ottimo così come il customer care relativo allo stato della spedizione, con email di avanzamento molto simpatica. venditore super consigliato!
Pubblicato su 2019-12-26 16:32:41 da Loredana per Cappellino trucker blu marino lupo Wolf di Goorin Bros.
  Perfetto!
Ho già altri cappelli di Goorin bros e devo dire che sono fantastici! Per quanto riguarda Caphunters siete stati perfetti sia nella consegana che nel prodotto! La mail di avvenuta spedizione poi è uno spettacolo! Se decido di comprare altri cappelli sicuramente li prendo da voi!
Pubblicato su 2020-03-12 17:35:30 da Giovanni per Cappellino trucker verde capra Goat Beard di Goorin Bros.
  Da buone mani.......sulla mia testa
Come potevo non accogliere l’arrivo del mio cappellino senza la colonna sonora adeguata, luci soffuse, ho aperto con cura il pacco l’ho estratto dal bianco involucro l’ho amorevolmente accarezzato e ora lo porto con me ovunque
Pubblicato su 2020-01-22 21:43:19 da Robertino per Berretto grigio orso Lover Bear di Goorin Bros.
  Cappellino trucker nero di Los Angeles Kings NHL MVP Branson di 47 Brand
Finalmente qualcuno orgoglioso del proprio lavoro e che lo fa al 1000x1000. Davvero complimenti per tutto l'impegno e la passione. Il Cap è davvero di qualità e ben confezionato, consegna puntualissima. Ancora complimenti *****
Pubblicato su 2021-08-04 13:38:59 da Matteo per Cappellino trucker nero di Los Angeles Kings NHL MVP Branson di 47 Brand
  Meglio delle aspettative!
Cappellino veramente bello,ben rifinito e anche i colori migliori rispetto alle foto. Il pacchetto(arrivato in tempi super!)era ben confezionato,e mi è piaciuto molto che avesse la sua dust-bag. Molto soddisfatta, grazie 😊
Pubblicato su 2021-01-06 12:35:15 da Lorenzo per Cappellino trucker grigio cavallo You Stud di Goorin Bros.
  FANTASTICO
Cappellino ben fatto, originale. Spedizione velocissima, imballo perfetto, arriva dentro una scatola ben sigillata con all’interno il cappello messo dentro un sacchettino marchiato caphunters.
Pubblicato su 2020-10-09 09:19:16 da Diego per Cappellino trucker nero gorilla King of the Jungle di Goorin Bros.
  Colorato
Articolo conforme alla descrizione ed originale. Arrivato nei tempi stabiliti. I colori sono più vivi che il foto. Il marchio è una garanzia CAPHUNTERS il rivenditore perfetto.
Pubblicato su 2021-03-27 15:04:15 da Pasquale per Goorin Bros. Fasho Dodo Orange Trucker Hat
  Efficienza e qualità
Esperenza molto positiva. Cordiali, efficienti, divertenti nella comunicazione, veloci nella spedizione e l'oggetto è conforme alla descrizione e di qualità.
  Tutto perfetto!
Prodotto stupendo, nuovo, originale, perfettamente imballato e con spedizione velocissima! Davvero un servizio di massima eccellenza, grazie e complimenti.
  Perfetto!
Ordine arrivato secondo i tempi previsti (4 giorni c.a )dalla messa in spedizione. Servizio impeccabile, finalmente il cappello che tanto avevo cercato
Pubblicato su 2021-01-17 01:13:16 da Eleonora per Cappellino trucker marrone tigre Eye of the Tiger di Goorin Bros.
  Super
Molto soddisfatta dell’acquisto, il cappello è bellissimo, è arrivato nei tempi previsti e c’è stata tanta cura dall’acquisto alla consegna
Pubblicato su 2021-05-04 13:34:34 da Sara per Cappellino trucker nero gallo Prideful di Goorin Bros.
  Must buy this!
The cap was perfect as I expected, also the team and all the work behind this site is fantastic. Surely I will buy more in future.👌🏻✨
Pubblicato su 2021-01-23 14:56:01 da Mirella per Von Dutch BBR White, Black and Red Trucker Hat
  Soddisfatta
Tutto molto accurato, marketing policy davvero accattivante. Simpatici! Ho finalmente il cappellino di “el profesor”...
Pubblicato su 2020-05-26 21:31:37 da Silvia per Cappellino trucker verde ciervo Rack di Goorin Bros.
  Consigliato
Mi sono imbattuto per caso in questo sito, ma devo davvero fargli i complimenti! Tutto perfetto, grazie! Al prossimo ordine!
Pubblicato su 2020-07-09 15:52:40 da Giuseppe per Cappellino trucker grigio lupo Wolf di Goorin Bros.