20% SCONTO in tutto il web! 20% di SCONTO! Buono: SCONTI
Recensioni clienti

4.9/5
Recensiti dai clienti
25898
Totale recensioni
100%
Soddisfazione dei clienti(4-5 stelle)

Le migliori recensioni
  Sicurezza e puntualità
Ho acquistato una visiera Puma e sono rimasta piacevolmente colpita dalla mail che il team di Caphunters mi ha inviato per ringraziarmi dell'acquisto fatto. La visiera è arrivata in un imballo esterno in cartone mentre internamente in una sacca ben custodita rispettando le tempistiche di consegna. Consiglio il sito e gli acquisti perché hanno una varietà di prodotti elevata e di qualità.
Pubblicato su 2022-10-12 12:48:23 da Margherita per Puma Running Black Adjustable Visor
  Cappello perfetto e spedizione velocissima
Oltre a quanto citato in titolo ovvero che il cappello è arrivato nei tempi stabiliti ed è veramente bello, sono rimasto veramente stupito positivamente per la cura con cui Caphunters si è presa cura dell’ordine, dalla bellissima prima mail fino alla fine!
Pubblicato su 2022-07-12 12:51:23 da Lorenzo per Goorin Bros. Sheep Revolter White and Black Trucker Hat
  Eccezionale
La mail che mi hanno inviato dopo l’ordine vale da sola l’acquisto! Geniali! La consegna è arrivata in poco tempo (vivo in Sardegna) e con un pacchetto molto curato (cappellino dentro una bellissima bustina). Consigliatissomo
Pubblicato su 2023-02-01 09:44:30 da Matteo per Capslab Tsubasa Ozora TSU2 Captain Tsubasa Navy Blue and Grey Trucker Hat
  Caphunters sempre perfetti
Cappello di ottima fattura. Servizio al cliente e di spedizione del sito è una vera garanzia! Tutto curato nei particolari e con continui aggiornamenti al cliente. Sito e prodotti assolutamente consigliati.
Pubblicato su 2022-07-04 11:46:11 da Marco per Goorin Bros. Eagle Freedom Camouflage Trucker Hat
  Ottimo cappellino
Ciao bellissimo cappellino, ma dato che ho sbagliato la taglia ho fatto il reso e ho spedito il pacco nel luogo indicato ovvero in Spagna, in seguito al rimborso rifarò l’acquisto.
  Ho preso la m/l
E un cappello stupendo lo adoro in più il messaggio che ti inviano una volta comprato mi è piaciuto molto consiglierò a tutti questo sito mi è piaciuto molto sono soddisfatta 🥰
  Ottimo prodotto e ottimo servizio!
berretto arrivato nei tempi indicati in fase di ordine, mi ha fatto molto piacere ricevere la lettera emessa in fase di ricezione dell'ordine, è proprio una bella trovata, bravi!!!
Pubblicato su 2022-03-02 15:28:10 da Micaela per Cappellino trucker nero pantera Black Panther di Goorin Bros.
  Super !!!
Un bellissimo e originale cappello. Regalo apprezzato! Grazie per l’ordine super veloce. Acquisterò altri vostri cappelli. Soddisfatta al 100%. Grazieeeeee!!!
Pubblicato su 2022-04-07 08:35:07 da Jessica per Goorin Bros. Dog Pitbull The Farm Green and Brown Trucker Hat
  Ho fatto un figurone
Regalo azzeccatissimo e apprezzato da chi l'ha ricevuto. Oggetto ben fatto e protetto da un sacchetto in microfibra che sottolinea la sua ottima fattura!
  Ottimo acquisto
Cappello stupendo, venditore perfetto, spedizione puntuale! E acquistando tramite caphunters contribuiamo a piantare un albero! Grazie Caphunters
Pubblicato su 2022-08-03 08:40:54 da Francesco per Von Dutch CAMO05 Camouflage Trucker Hat
  Top shop
Azienda top. Prodotto top e sopratutto la lettera di ringraziamento per l’acquisto… quella era io massimo. Acquisterò ancora da voi! Grandi!!
Pubblicato su 2022-03-16 19:31:34 da David per Von Dutch CAM SIL Camouflage Trucker Hat
  Una sicurezza!!!
Acquistare da voi è sempre piacevole ed è sempre una sicurezza!!! Imballaggio bellissimo... qualità assoluta... velocità d'ordine...Grandi!!!
Pubblicato su 2022-11-11 18:19:11 da Emanuele per Goorin Bros. Scorpion Alacran Camouflage Trucker Hat
  Ottima fattura.
La prima volta che acquisto un cappello di questo brand, è sono soddisfatto. La fattura e molto buona, è i temi molti vari è spiritosi.
Pubblicato su 2022-05-11 08:24:58 da Fabio per Capslab Daffy Duck LOO DUF1 Looney Tunes Yellow Trucker Hat
  Bellissimo
Il mio bambino di 4 anni lo adora, è leggermente grande per la sua età, ma con il laccetto chiuso al massimo riesce a calzarlo bene.
Pubblicato su 2022-07-04 19:25:06 da Alice per Goorin Bros. Youth Raccoon Sticky Bandit The Farm Navy Blue Trucker Hat
  Tutto perfetto
Prodotto conforme all descrizione, spedizione entro i tempi indicati (ordinato domenica arrivato martedì). Packaging perfetto!
Pubblicato su 2022-03-16 11:40:55 da Dario per Cappellino trucker grigio volpe Silver Fox di Goorin Bros.
  Great buy
The cap is very beautiful and above all very warm .. perfect shipping and attention to detail even with a hat bag .. fantastic
Pubblicato su 2023-01-13 10:10:30 da Filippo per Goorin Bros. Lion King Light Touches The Farm Black Beanie
  Top
Berretto veramente bello e servizio magnifico: sito, mail di benvenuto e spedizione, velocità e professionalità. Top 100%
Pubblicato su 2022-04-23 13:03:59 da Claudio per Cappellino trucker blu marino gallo All American Rooster di Goorin Bros.
  Fantastic service
Great cap, easy to navigate website, the whole order process was super smooth and delivery on time. Can’t ask for more.
Pubblicato su 2022-12-02 18:06:17 da Ian per Goorin Bros. Gorilla Primal The Farm Grey Trucker Hat
  Awesome service
Great cap, easy to navigate website, the whole order process was super smooth and delivery on time. Can’t ask for more.
Pubblicato su 2022-12-02 18:06:58 da Ian per Cappellino trucker blu marino lupo Wolf di Goorin Bros.
  Awesome service
Great cap, easy to navigate website, the whole order process was super smooth and delivery on time. Can’t ask for more.
Pubblicato su 2022-12-02 18:07:12 da Ian per Goorin Bros. Youth Panther Cub The Farm Black Trucker Hat
Questo sito Web utilizza i cookie, se continui a navigare accetti il ​​suo utilizzo. Puoi leggere ulteriori informazioni sull'uso dei cookie nei termini e condizioni d'uso.