Recensioni clienti

4.9/5
Recensiti dai clienti
5427
Totale recensioni
 99% Soddisfazione dei clienti(4-5 stelle)
Le migliori recensioni
  Acquisto fantastico
ho comprato questo cappellino e in pochissimi giorni mi è arrivato a casa imballato perfettamente e in un sacchettino bianco molto carino per poterlo regalare. servizio ottimo così come il customer care relativo allo stato della spedizione, con email di avanzamento molto simpatica. venditore super consigliato!
Pubblicato su 2019-12-26 16:32:41 da Loredana per Cappellino trucker blu marino lupo Wolf di Goorin Bros.
  Perfetto!
Ho già altri cappelli di Goorin bros e devo dire che sono fantastici! Per quanto riguarda Caphunters siete stati perfetti sia nella consegana che nel prodotto! La mail di avvenuta spedizione poi è uno spettacolo! Se decido di comprare altri cappelli sicuramente li prendo da voi!????
Pubblicato su 2020-03-12 17:35:30 da Giovanni per Cappellino trucker verde capra Goat Beard di Goorin Bros.
  Da buone mani.......sulla mia testa
Come potevo non accogliere l’arrivo del mio cappellino senza la colonna sonora adeguata, luci soffuse, ho aperto con cura il pacco l’ho estratto dal bianco involucro l’ho amorevolmente accarezzato e ora lo porto con me ovunque
Pubblicato su 2020-01-22 21:43:19 da Robertino per Berretto grigio orso Lover Bear di Goorin Bros.
 
Cappellino corrisponde perfettamente alle misure prese. Il servizio è arrivato in tempi rapidi rispettando la data prevista. Si uramente comprerò altri cappellini NHL dallo stesso venditore nel prossimo futuro
 
Sono pienamente soddisfatto del mio acquisto. Sito organizzato bene, chiaro e molto affidabile. Si trova ciò che magari non si potrebbe trovare in nessun altro negozio.
Pubblicato su 2019-11-22 16:53:05 da Riccardo per Cappellino visiera curva nero aderente 39THIRTY Basic Flag di New Era
  SPETTACOLO
Veramente un bel cappello!!!! Fatto veramente bene in tutti i particolari! Acquisterò sicuramente ancora!!
Pubblicato su 2020-02-22 23:07:44 da Walter per Cappellino trucker nero gallo Prideful di Goorin Bros.
  Super...
Tutto perfetto !!! Dalla consegna super veloce al prodotto che rispecchia le caratteristiche delle foto..
Pubblicato su 2020-02-22 15:28:04 da Monica per Cappellino trucker nero Aquila Freedom di Goorin Bros.
 
Grazie mille, tempi brevi e grande efficenza, cappello perfetto, farò sicuramente altri acquisti
Pubblicato su 2019-10-25 11:44:04 da Riccardo per Cappellino trucker bianco Aquila Freedom di Goorin Bros.
  Bellissimo
E' proprio il cappellino che volevo e soprattutto è come me lo immaginavo. Sono molto contento.
  Molto bello!
La spedizione è stata rapida e l'articolo corrisponde perfettamente alla descrizione.
Pubblicato su 2019-08-06 09:33:25 da Carla per Cappellino trucker blu marino Gallo di Goorin Bros.