Recensioni clienti

4.9/5
Recensiti dai clienti
22613
Totale recensioni
100%
Soddisfazione dei clienti(4-5 stelle)

Le migliori recensioni
  Ottimo tutto
Prodotto originale e di altissima qualità, vale assolutamente i soldi spesi. Caphunters perfetti in tutto, dalla velocità di spedizione alla preparazione ed imballaggio del prodotto (arriva in un sacchettino di stoffa inballato all’interno di una scatola rigida così da assicurare la massima cura del prodotto). Perfette le comunicazioni che via via seguono i vari step del processo di spedizione e consegna. Consigliati vivamente sia il prodotto che il sito.
Pubblicato su 2020-09-06 11:26:21 da Marco per Cappellino trucker nero gorilla King of the Jungle di Goorin Bros.
  Eccezionale
Dicevano che lo avrebbero consegnato in un giorno, E COSÌ È STATO 😍😍. I TRE CAPPELLI ORDINATI SONO ARRIVATI IN UNO STATO IMPECCABILE, ORIGINALI E BEN CUSTODITI, mi ritengo MOLTO SODDISFATTO...... e a chi come me, ordina qui per la prima volta, e ha magari qualche dubbio, dico di non averne, perché sono veramente BRAVI, ATTENTI E PUNTUALI. P.s: molto divertente il messaggio che ti mandano una volta inviato il prodotto 😂😂
Pubblicato su 2021-05-17 10:19:03 da Enrico per Goorin Bros. Wolf Moon Lover Black Trucker Hat
  OTTIMO!!!
Possiedo già altri cappellini goorin bros, ma questo è davvero fantastico! Sito molto ben curato e velocità nel consegnarlo, in quattro giorni dall’ordine era già a casa mia perfettamente confezionato dentro una loro utile sacca. Simpatico il messaggio di conferma ordine così come molto dettagliati sullo stato della spedizione. Sito caldamente consigliato se amate questo genere di cappellini!!!
Pubblicato su 2020-04-24 12:17:02 da Riccardo per Goorin Bros. Killer Tiger White Trucker Hat
  Perfetto
Il cappellino è bellissimo, di un colore leggermente più chiaro della foto, ma dipende dalla luce. Arrivato in tempi brevissimi e in ottime condizioni (gli adesivi erano leggermente staccati ma ci sono voluti 2 secondi per rimetterli a posto e sono perfettamente aderenti), per il resto è perfetto, sono davvero soddisfatta!
  È fighissimo!!
Sito consigliatissimo. Cappello perfetto e devo dire che ha superato le mie aspettative. Ottima qualità del prodotto, del resto è Goorin Bros! Imballo perfetto. Ho apprezzato moltissimo il sacchettino di tela marchiato Caphunters in cui è stato messo il cappellino. È la cura dei dettagli che fa la differenza!!
Pubblicato su 2021-09-15 20:38:28 da Laura per Goorin Bros. Curved Brim Unicorn Believer Grey Glitter Snapback Cap
  Cappellino eccezionale
Ragazzi che dirvi, cappellino spettacolare, sito super affidabile, seguono passo per passo la spedizione tenendoti sempre aggiornato, l'email che mandano quando spediscono il pacco è molto divertente e simpatica, cappellino originale al 100%, pacco arrivato in soli 4 giorni, Consiglio davvero questo sito a tutti
Pubblicato su 2021-10-13 21:00:40 da Angelo per Goorin Bros. Cobra Biter Brown Trucker Hat
  Acquisto fantastico
ho comprato questo cappellino e in pochissimi giorni mi è arrivato a casa imballato perfettamente e in un sacchettino bianco molto carino per poterlo regalare. servizio ottimo così come il customer care relativo allo stato della spedizione, con email di avanzamento molto simpatica. venditore super consigliato!
Pubblicato su 2019-12-26 16:32:41 da Loredana per Cappellino trucker blu marino lupo Wolf di Goorin Bros.
  Perfetto!
Ho già altri cappelli di Goorin bros e devo dire che sono fantastici! Per quanto riguarda Caphunters siete stati perfetti sia nella consegana che nel prodotto! La mail di avvenuta spedizione poi è uno spettacolo! Se decido di comprare altri cappelli sicuramente li prendo da voi!
Pubblicato su 2020-03-12 17:35:30 da Giovanni per Cappellino trucker verde capra Goat Beard di Goorin Bros.
  Cappello perfetto e spedizione velocissima
Oltre a quanto citato in titolo ovvero che il cappello è arrivato nei tempi stabiliti ed è veramente bello, sono rimasto veramente stupito positivamente per la cura con cui Caphunters si è presa cura dell’ordine, dalla bellissima prima mail fino alla fine!
Pubblicato su 2022-07-12 12:51:23 da Lorenzo per Goorin Bros. Sheep Revolter White and Black Trucker Hat
  Stupendo
Impacchettato perfettamente compreso di sticker e sacca per contenere il cappello. L’unico “problema” è stata l’attesa per la consegna però giustifico perché nei periodi natalizi è normale che le spedizioni siano un po’ rallentate. Ottimo!!
Pubblicato su 2021-12-20 13:07:37 da Matilde per Cappellino trucker nero pantera Black Panther di Goorin Bros.
  Da buone mani.......sulla mia testa
Come potevo non accogliere l’arrivo del mio cappellino senza la colonna sonora adeguata, luci soffuse, ho aperto con cura il pacco l’ho estratto dal bianco involucro l’ho amorevolmente accarezzato e ora lo porto con me ovunque
Pubblicato su 2020-01-22 21:43:19 da Robertino per Berretto grigio orso Lover Bear di Goorin Bros.
  Cappellino trucker nero di Los Angeles Kings NHL MVP Branson di 47 Brand
Finalmente qualcuno orgoglioso del proprio lavoro e che lo fa al 1000x1000. Davvero complimenti per tutto l'impegno e la passione. Il Cap è davvero di qualità e ben confezionato, consegna puntualissima. Ancora complimenti *****
Pubblicato su 2021-08-04 13:38:59 da Matteo per Cappellino trucker nero di Los Angeles Kings NHL MVP Branson di 47 Brand
  Meglio delle aspettative!
Cappellino veramente bello,ben rifinito e anche i colori migliori rispetto alle foto. Il pacchetto(arrivato in tempi super!)era ben confezionato,e mi è piaciuto molto che avesse la sua dust-bag. Molto soddisfatta, grazie 😊
Pubblicato su 2021-01-06 12:35:15 da Lorenzo per Cappellino trucker grigio cavallo You Stud di Goorin Bros.
  Very satisfying product
Arrived on time, in perfect conditions. The material is great: durable and holds its shape. The colors are like the ones in the picture, except for the back, that's more blue than black. Anyway really cool
Pubblicato su 2021-11-20 16:31:38 da Lucrezia per Goorin Bros. Flamingo Clothing Optional Blue Trucker Hat
  Caphunters sempre perfetti
Cappello di ottima fattura. Servizio al cliente e di spedizione del sito è una vera garanzia! Tutto curato nei particolari e con continui aggiornamenti al cliente. Sito e prodotti assolutamente consigliati.
Pubblicato su 2022-07-04 11:46:11 da Marco per Goorin Bros. Eagle Freedom Camouflage Trucker Hat
  FANTASTICO
Cappellino ben fatto, originale. Spedizione velocissima, imballo perfetto, arriva dentro una scatola ben sigillata con all’interno il cappello messo dentro un sacchettino marchiato caphunters.
Pubblicato su 2020-10-09 09:19:16 da Diego per Cappellino trucker nero gorilla King of the Jungle di Goorin Bros.
  Ottimo cappellino
Ciao bellissimo cappellino, ma dato che ho sbagliato la taglia ho fatto il reso e ho spedito il pacco nel luogo indicato ovvero in Spagna, in seguito al rimborso rifarò l’acquisto.
  Ho preso la m/l
E un cappello stupendo lo adoro in più il messaggio che ti inviano una volta comprato mi è piaciuto molto consiglierò a tutti questo sito mi è piaciuto molto sono soddisfatta 🥰
  Ottimo prodotto e ottimo servizio!
berretto arrivato nei tempi indicati in fase di ordine, mi ha fatto molto piacere ricevere la lettera emessa in fase di ricezione dell'ordine, è proprio una bella trovata, bravi!!!
Pubblicato su 2022-03-02 15:28:10 da Micaela per Cappellino trucker nero pantera Black Panther di Goorin Bros.
  Colorato
Articolo conforme alla descrizione ed originale. Arrivato nei tempi stabiliti. I colori sono più vivi che il foto. Il marchio è una garanzia CAPHUNTERS il rivenditore perfetto.
Pubblicato su 2021-03-27 15:04:15 da Pasquale per Goorin Bros. Fasho Dodo Orange Trucker Hat
Hi! We think you are not in Italy,
Go to Caphunters.com
Questo sito Web utilizza i cookie, se continui a navigare accetti il ​​suo utilizzo. Puoi leggere ulteriori informazioni sull'uso dei cookie nei termini e condizioni d'uso.