-20% DI SCONTO su tutto il sito! -20% di sconto! Buono: CH2024
Recensioni clienti

4.9/5
Recensiti dai clienti
36823
Totale recensioni
98%
Soddisfazione dei clienti(4-5 stelle)

Le migliori recensioni
  Cappellino molto bello.
Prodotto secondo le aspettative peccato per il servizio di corriere: pessimo. La BRT mi ha inviato la email annunciando la consegna e dando la possibilità di riprogrammare la consegna cosa che ho fatto scegliendo, nell'elenco in punto BRT invece della mia abitazione. Dopo tre giorni dall'avvenuta consegna rientro a casa e trovo nel giardino per terra il pacco che invece sarebbe dovuto essere al punto BRT. In quei giorni è passato il ciclone a Trieste ma per fortuna grazie all'ottimo imballo il cappellino è salvo. Quindi grazie caphunters, pessima BRT.
  Venditore molto serio 💪
Devo dire che l’ordine è andato alla grande e il cappello è super ! Unica cosa che posso dire , magari mettere il cappellino in una scatola più grande perché secondo me era leggermente schiacciato e ho dovuto fargli prendere la forma ottimale . Per il resto come già detto è super affidabile
Pubblicato su 2023-04-22 14:22:12 da Michele per Goorin Bros. Dinosaur T-Rex Extinct Red and Grey Trucker Hat
  Indice di soddisfazione
Fantastic, il pacco è arrivato in condizioni perfette anzi più che perfetto, mentre il cappello all’interno era adagiato in un cuscino di petali di rose che ne risaltava il suo colore e non ho potuto che piangere di gioia per circa due ore, grazie ancora ho riscoperto la gioia di vivere‼️
Pubblicato su 2023-06-08 13:04:19 da Andrea per Goorin Bros. Black Panther Dark Shines The Farm Black and Red Trucker Hat
  Semplicemente perfetto
È la prima volta che prendo un vostro prodotto che mi è stato consigliato da un mio amico. Che dire il prodotto è veramente perfetto, preciso, mi sono trovato molto bene e sicuramente riacquisterò da voi. Siete veramente esempi da seguire. Un affettuoso saluto. Lorenzo
Pubblicato su 2023-07-01 15:07:09 da Lorenzo per Cappellino trucker nero pantera Black Panther di Goorin Bros.
  Per me è OK
Sito serio e affidabile. Ho ordinato per la prima volta per fare un regalo di Natale, la spedizione è stata puntuale e l'articolo corrispondente alle informazioni del sito. Mi piacerebbe ci fosse più scontistica ma ahimè, chi non lo vorrebbe 😄 Lo consiglio 👍
Pubblicato su 2023-12-23 11:33:08 da Paola per Goorin Bros. Rottweiler Dog Bad Boy Naughty Hawty The Farm Black Beanie
  Molto Bello!
Il mio compagno è rimasto molto contento del regalo! Materiali di qualità e ottime finiture. Unica osservazione sull' imballaggio: la visiera era deformata affichè il cappello potesse stare all'interno della scatola.
Pubblicato su 2023-11-23 11:04:17 da Sara per Goorin Bros. Donkey The Ass The Farm Brown Trucker Hat
  Meglio di quanto mi aspettassi
Buona qualità. Meglio di quanto mi aspettassi. La stoffa è decisamente più indicata per portare il cappellino quando la temperatura è più bassa, essendo in jersey probabilmente sarebbe troppo caldo d'estate.
  Sempre il top
È sempre un piacere acquistare da loro ho già acquistato più volte e non mi hanno mai deluso berretti impeccabilmente e ben protetti consiglio a chiunque volesse acquistare da questo bellissimo sito🤩🤩
Pubblicato su 2023-07-21 12:25:26 da Simone per Capslab Roronoa Zoro ZOR4 One Piece Green, White and Red Trucker Hat
  Perfetto
Tutto ok! Articolo arrivato perfettamente inscatolato, e riposto nel suo sacchetto di protezione, e visto che è un regalo fa la sua bella figura, piu due adesivi! Grazie piu che soddisfatta!
Pubblicato su 2023-11-21 17:29:08 da Alice per Cappellino trucker nero orso Big Bear di Goorin Bros.
  Super Shop, Super service!
Sono molto contento di avervi trovati! Scelta di prodotti enormi, prezzi piu basi da altri online stores, consegna super veloce, in un packaging adhoc!What else can I say!Grazie!!
Pubblicato su 2023-07-20 15:50:22 da Juan Carlos per Goorin Bros. Lion King Mane Man The Farm White and Black Trucker Hat
  Super!!
Credo che sia un ottimo prodotto per il rapporto qualità-prezzo! È un bel materiale, cucito a dovere ad un prezzo top! Ci rivedremo per un altro acquisto..magari una cuffia!
Pubblicato su 2023-12-14 00:43:54 da Nadyne per Cappellino trucker nero orso Big Bear di Goorin Bros.
  Super!
Il pacco è arrivato davvero presto. Il capello vi arriva dentro un sacchetto come si usa con le borse di pelle Materiale ottimo è davvero fatto bene, il regalo è piaciuto!
Pubblicato su 2023-05-30 11:17:41 da Jennifer per Goorin Bros. Lion King Mane Man The Farm White and Black Trucker Hat
  Bellissimo
Una conferma (ho già altri cappellini Goorin) cappellino bellissimo curato nei dettagli e materiali. Consegna come da programma con corriere. Sono davvero soddisfatta.
  Ottimo dalla spedizione, prodotto e l'aiuto Green!
Prezzo, qualità e velocità sono da dieci stelle. Ho apprezzato molto il fatto della collaborazione con "Eden Reforestation Projects" e gli Stickers. Grazie!
  PIKACHU CAPS
CAPPELLINO COME DA FOTO! BELLISSIMO E COMODISSIMO! AVEVO GIA' IL CAPS DI SNOOPY DELLA CAPHUNTERS. CONSIGLIO VIVAMENTE DI ACQUISTARE DA CAPHUNTERS. BOSCO
Pubblicato su 2023-07-05 12:03:20 da Christian per Cappellino trucker bianco e nero Pikachu PIK5 Pokémon di Capslab
  My shopping on line
The procedure for the order were easy and clear. I appreciated the courtesy and the professionality of the seller. I am happy for this purchase!
  Bellissimo, ma consegna in ritardo
Molto carino, ideale per un regalo. La spedizione ha tardato rispetto alla prima previsione e ho rischiato di non poterlo consegnare in tempo.
Pubblicato su 2023-03-05 07:36:34 da Daniele per Capslab Tweety TWE1 Looney Tunes Pink and Blue Trucker Hat
  Cappello stampa orso
Bellissimo cappellino con stampa orso, molto ben fatto, materiale resistente e durevole Consegna veloce senza ritardi. Molto soddisfatto
Pubblicato su 2023-03-08 15:40:42 da Pasquale per Cappellino trucker nero orso Big Bear di Goorin Bros.
  Ottimo acquisto!
Il cappello è arrivato puntuale e son sempre stato tenuto al corrente sullo stato della spediziome. Ne prenderó un altro a breve. Grazie
Pubblicato su 2024-02-10 15:56:33 da Cristiano per Goorin Bros. The Freedom Eagle The Farm Navy Blue and Red Trucker Hat
  Fantastici
Ricomprerei da loro solo per la mail di follow up che mandano per informare i loro clienti che hanno preso l’ordine in carico. GENIALI!
Pubblicato su 2023-03-14 12:54:08 da Abdyl per Goorin Bros. Flamingo Clothing Optional Blue Trucker Hat